当前位置:首页 >> 品牌动态 >> 正文

翰墨丹青书华章

时间:2019-02-19 04:07:25 来源:本站原创 点击:54次 【字体:

——纪念改革开放40周年福建省人大系统书画展(二)

海峡品牌杂志社/ 武 歌

翰墨丹青书华章

叶双瑜,全国人大华侨委委员、曾任福建省委常委、秘书长、省人大常委会副主任。


 

金秋时节,丹桂飘香。在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重纪念改革开放40周年之际,由福建省人大常委会办公厅、省文化厅、省文学艺术界联合会主办,省人大书画院、省书法家协会、省美术家协会、福建博物院承办的全省人大系统书画展,以中华传统艺术之美,热情讴歌改革开放以来党和国家事业发展取得的辉煌成就,生动展现人民代表大会制度的巨大优越性和强大生命力。

翰墨丹青书华章

 

翰墨丹青书华章

 

本次书画展主题鲜明,充分展现了福建改革开放40年的辉煌成就,突出展示了习近平新时代中国特色社会主义思想、人民代表大会制度、《宪法》以及依法治国的重要作用和贡献,受到各界群体和广大市民的欢迎。

自9月28日书画展开展以来,观展情况十分火爆。广大市民以及各机关团体,各高校、中小学校甚至幼儿园都分期分批自发组织参观。书画展也吸引了来自香港、澳门、台湾以及海内外众多华侨华人前来参观。截至目前,参展人数已经超过11万人次。

 

 

 

 

 


中国品牌发展网

合作专题

合作伙伴

Top