硕适:力做全国开关行业领跑人,让全民用上好开关

cnbm1 18086 0

灯,帮助我们照亮空间,是生活中不能缺少的部分。想要使灯发亮,那就需要用到墙壁开关。墙壁开关是我们装修新家时不可或缺的小型建材产品,随着生活水品的提高,与以往不同的是,现在为了让家装显得时尚有个性,人们在要求墙壁开关安全、好用的同时还要具备美观性。

目前市场上的墙壁开关产品有很多,墙壁开关的功能相对单一,让消费者产生随便买一个反正都能用的观点,于是许多无良商家趁机混入市场,以次充好,混淆消费者的视线。消费者秉持着这样的观点往往容易在购买的时候倾向于挑选便宜的产品。买到差的墙壁开关不仅会危害身体健康更会影响心情,那怎么挑选一款设计独特又安全、实用的墙壁开关呢?

硕适电工:E50系列

首先从结构上:按开关键的时候感觉。按的过程中没有中间停留的是好的,另外再听声音的时候,有质感的,无杂音的是好的。然后从材质上:面板是一级PC 材料加了阻燃材料而成。颜色有光洁度的为好。插座铜件采用锡磷青铜,一般开关厚度为0.6MM。开关触点需要银合金触点,真正好的接触点是圆形为银色,根部为磷铜色。一般好的开关圆形的直径在0.3之上(单位)。两个接触点接触的时候,不冒火花的为好产品。后座需要有耐高温、耐压力的阻燃材料。

最后挑选的时候要看美观程度。美观是根据家里的设计而确定的。如果家里的设计是现代化的元素居多,那我们在选择开关外观的时候,就要选简洁、大方的,或者是智能开关。如果家里的设计是欧式或者古代的元素居多,那就需要其他类似相匹配的开关了。

硕适电工:D5A系列

年轻一代对家装风格要求越来越严格,市面上普通、方正、死板外观的开关插座已经不能满足他们的需求了。为了解决市场上的问题,让家家户户都用上高性价比、实用且安全的墙壁开关,福建省硕适智能科技有限公司推出了外观设计独特的产品。

福建省硕适智能科技有限公司生产的墙壁开关具有超高颜值、简约大气且不失时尚新颖,是颜控们的最佳选择,它是一家专业从事墙壁开关、插座、小型断路器、漏电断路器等电器附件研究开发和生产制造的现代化企业,公司位于泉州南安市。

公司所有的墙壁开关产品都加入了PVC阻燃材料,增强面板的安全性。像硕适电工L20系列,它是86型联体式墙壁开关,外观简约时尚,有PVC阻燃材料提高产品安全性,锌磷铜功能键,开关声音有质感无杂音,开关触点采用银镍合金,后座用的是纯钢底板,可以耐高温、抗压力。硕适电工的L3系列,采用亚克力荧光面板,外观走高端路线,可以满足不同家庭的家装需求。

硕适电工:L20系列

硕适电工:L3系列

在企业“工艺决定品质,品质在于细节”的生产理念下,公司每一个产品都将品质放在产品生产第一位,每个产品出厂时,都经过严密的检验,产品质量符合GB和IEC标准,并通过CCC国家强制性产品认证。公司始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。

硕适拥有专业的高素质人才团队、先进的生产设备、雄厚的科技研发力量、高品位的产品设计和严格的质量管理体系,正因为具备这些条件,才铸就了硕适智能科技的优良口碑。硕适智能科技以“做全国开关行业领跑人”作为全体员工的奋斗目标,在企业发展的事业上,不断开阔,勇攀高峰。

优质品牌工程一直关注着国内电工电气行业的发展,而硕适的出现让优质品牌工程决定将其评选为“优质品牌”,随后授予其“电工电气”行业优质品牌称号,并将为其进行品牌形象提升指导,助力硕适电工打造成高标准、高要求的优秀品牌,力争成为行业标杆。

未来,硕适智能科技将在优质品牌工程的助力下,和同行一起推动电工电气行业发展,创造出满足人们物质需求、造就空间品质生活的创意性优质电工电气产品,为现代人在繁忙的都市生活中更为精致、舒适的生活环境添砖加瓦。

Top