华丽世纪(福建)文化传媒有限公司

cnbm 27187 0


文化、艺术活动策划;文化会展服务;企业形象策划服务;策划创意服务;提供企业营销策划服务;广告咨询服务;设计、制作、代理、发布国内各类广告;大型活动组织服务;其他未列明商务服务业;其他未列明企业管理服务;其他专业设计服务;美术图案设计服务;展台设计服务。



 华丽世纪(福建)文化传媒有限公司位于福州经济发展的标志性建筑—恒力金融中心。公司联合福建省海峡品牌经济发展研究院,《海峡品牌》杂志社,央视《发现品牌》栏目及国家发改委旗下的中宏网品牌频道等权威机构为中小型企业提供品牌建档 推广等服务项目,使其品牌形象更具公信力,同时大幅提升其品牌知名度。 公司秉持新工匠精神,精益求精,在中央电视台以及各大视频媒体平台、移动客户端等渠道的支持下,通过企业名片的形式,报道在各行业做出突出贡献以及具有特殊影响力的品牌,指导和推动更多中国企业走向品牌发展之路。



QQ图片20190508220759.jpg



上一篇当前文章已是最后一篇了

下一篇翰墨丹青书华章

Top