当前位置:首页 >> 关于我们

关于我们

工程简介

中国优质品牌促进发展工程China High Quality Brand Promotion Development Project成立于2019年3月,是为了深切贯彻党中央、国务院和国家有关部委关于深化经济体制改革,加强中国民族品牌建设的若干文件精神,响应中国广大企业创建中国优质品牌的强烈要求,社会各级权威媒体组织大力支持,中国管理科学研究院商业模式研究所牵头联合《中国商界》杂志,中国流通行业管理政研会信用管理专委会等相关机构和媒体共同启动

中国优品牌促进发展工程,面向世界,是宣传中国品牌、提升中国形象、推进中国经济与世界一体化、塑造中国企业形象的重要阵地和主要媒体。中国优品牌促进发展工程在社会各界人士及单位的关心与支持下,拥有了越来越大的社会影响力,在推进中国经济可持续发展中发挥着应有的重要作用。

中国优品牌促进发展工程推出后,引起了相关国家领导人的关注,同时也受中国品牌管理中心对获得信用认证或信用评级的企业进行信息采集,多角度、全方位的建立企业自己的品牌档案,同时凭借自身强大的政策背景优势、媒体资源及传播优势,加深社会公众对信用企业的品牌认知,帮助企业树立良好的经营形象,促进品牌公信力及行业影响力的提升。

服务内容

电视媒体中国优质品牌促进发展工程与中央电视台联合在CCTV发现之旅频道播出。前期通过全国各地采编记者通过媒体视角进行实地走访筛选符合条件的优质企业、品牌,并通过电视媒体在全国观众前进行展播。

中国优质品牌库中国优质品牌促进发展工程通过前期全国各地采编记者通过媒体视角进行实地走访筛选符合条件的优质企业、品牌,建立中国优质品牌库,所有入围企业将建立品牌档案并在官方网络公示。

网络媒体中国优质品牌促进发展工程联合海峡头条、央视网、新浪、搜狐、腾讯、网易、凤凰网、人民网、新华网等主流网络媒体,对符合条件的优质企业、品牌进行专题报道。

网络电视中国优质品牌促进发展工程联合爱奇艺、优酷、腾讯视频、百度视频、搜狐视频等主流网络电视平台,同步企业形象的全网传播。


中国品牌发展网

合作专题

合作伙伴

Top